la nostra produzione
La nostra scelta
Contano i fatti, non le parole ! C’è solo un modo per scoprire davvero i nostri prodotti: ASSAGGIARLI
FORMAGGI
Mucca
FRESCHI
PASTA CREMOSA
PASTA MORBIDA
PASTA PRESSATA
ERBORINATI
ANTICHI
Formaggi
Capra
FRESCHI
PASTA CREMOSA
PASTA MORBIDA
PASTA PRESSATA
ERBORINATI
ANTICHI

Burro
Il Nostro Burro
Il nostro burro di zangola è un prodotto tradizionale di altissima qualità, noto per il suo caratteristico colore giallo intenso, indice di un’alimentazione naturale delle mucche a base di erba e fieno. La sua consistenza è corposa e cremosa, leggermente più solida rispetto ai burri industriali, ma facile da spalmare. Al palato offre un sapore pieno e ricco, con note leggermente nocciolate che esaltano la sua naturalezza. viene ottenuto dalla zangolatura della panna fresca lasciata maturare 16/18 h senza l’aggiunta di conservanti o additivi.
Lo potete trovare in versione DOLCE o SALATO.
I nostri riconoscimenti
Indirizzo
Regione Mompalà, 10045 Piossasco (TO)
Italy
Cellulare
Alessandra +39.389.17.15.053
Matteo +39.349.55.98.139
Ernesto +39.335.83.06.365
Simone +39.333.69.21.609
Stella Alpina Formaggi – Regione Mompalà, 51 – 10045 Piossasco (To) – Partita IVA: 12822950015 – Codice Fiscale: TRZLSN02P41H355C – info@stellaalpinaformaggi.it – Tel +39.389.17.15.053